Savarin con cipolla
Partendo sempre da un vasetto di yogurt intero naturale da 125, a questo andranno aggiunte 3 uova, tre vasetti di farina, 1 vasetto di olio extravergine d'oliva, 3 cipolle rosse tritate ed appassite in padella con poco olio, 3 cucchiai di formaggio grattugiato, 1 bustina di lievito per torte salate, sale e pepe, panna acida per la farcitura.
Realizzare questa ricette è davvero semplice: montate con una frusta elettrica (io ho utilizzato il frullatore ad immersione frullatore 3 in 1 Desire della Russell Hobbs) in una terrina le uova con lo yogurt, unite la farina precedentemente setacciata con il lievito ed il sale, il formaggio grattugiato, l'olio a fine e completate unendo le cipolle stufate.
Versate il tutto negli stampini in silicone e cuocete in forno caldo a 180°C per 15' o poco più (dipende dalla grandezza dello stampino).
Una volta freddi decorate con un ciuffo di panna acida.
Nella mia cucina
Piatto Villa d'Este Home
Stampo Pavonidea Savarin ovale
Partendo sempre da un vasetto di yogurt intero naturale da 125, a questo andranno aggiunte 3 uova, tre vasetti di farina, 1 vasetto di olio extravergine d'oliva, 3 cipolle rosse tritate ed appassite in padella con poco olio, 3 cucchiai di formaggio grattugiato, 1 bustina di lievito per torte salate, sale e pepe, panna acida per la farcitura.
Realizzare questa ricette è davvero semplice: montate con una frusta elettrica (io ho utilizzato il frullatore ad immersione frullatore 3 in 1 Desire della Russell Hobbs) in una terrina le uova con lo yogurt, unite la farina precedentemente setacciata con il lievito ed il sale, il formaggio grattugiato, l'olio a fine e completate unendo le cipolle stufate.
Versate il tutto negli stampini in silicone e cuocete in forno caldo a 180°C per 15' o poco più (dipende dalla grandezza dello stampino).
Una volta freddi decorate con un ciuffo di panna acida.
Nella mia cucina
Piatto Villa d'Este Home
Stampo Pavonidea Savarin ovale
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