Home » » Spaghettoni con broccoletti neri

Spaghettoni con broccoletti neri

Il merito dell'avermi fatto conoscere questa meravigliosa qualità di broccoletti è tutto di Giovanna e sua è anche questa ricetta che ho tratto dal suo meraviglioso blog Lost in Kitchen!


Per realizzare questa ricetta per quattro persone vi occorreranno 320g di spaghettoni, 4 fascetti di broccoletti neri, una fetta di guanciale spessa 1 cm, tagliata a dadini, due patate medie, pecorino bagnolese non troppo stagionato, uno spicchio d'aglio, peperoncino, olio, sale

Saltare i broccoletti neri con olio, aglio e peperoncino, quindi portarli a cottura stufandoli con l'aggunta di un po' d'acqua.

In una padella d'alluminio, rosolare a secco il guanciale fino a renderlo un po' croccante. Togliere il guanciale lasciando nella padella il suo grasso, aggiungere un po' d'olio e rosolarvi le patate tagliate a dadini minuscoli, a fiamma viva. Spegnere il fuoco e unire alle patate i broccoletti e il guanciale.

Lessare la pasta al dente, saltarla in padella con il condimento e mantecarla con abbondante pecorino grattugiato e un po' della sua acqua di cottura.

Nella mia cucina
Piatto Villa d'Este Home
Pentola Pastilla
Share this article :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Labels

أحدث المواضيع

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Entries General - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger