Semplici da preparare - per avere delle uova alla coque basta mettere le uova in acqua fredda con un goccio d'aceto bianco e calcolare tre minuti di cottura dall'ebollizione - trovate qui una serie di sfiziosi accompagnamenti!
Uova alla coque con pane alle erbe
Friggete in una padellina antiaderente, con poco olio, dei bastoncini di pancarre. Scolateli su carta da cucina, passateli in un trito di timo e prezzemolo e intingeteli nelle uova calde.
Uova alla coque con cipolla fritta
Tagliate una cipolla rossa ad anelli. Metteteli in acqua fredda per mezz'ora, scolateli, asciugateli, passateli nella farina e friggeteli in abbondante olio caldo. Togliete la calottina alle uova e distribuitevi gli anelli di cipolla fritta.
Uova alla coque con salmone e aneto
Tagliate a filetti 2-3 fettine di salmone affumicato e spruzzateli con qualche goccia di succo di limone. Togliete la calottina alle uova appena cotte, salatele, pepatele e guarnitele con il salmone e un ciuffo di aneto.
Translated: Gabriella Caruso Reviewed: Amitai Kissinger
So simple to prepare: in order to make soft-boiled eggs all you need to do is place the eggs in cold water with a few drops of white vinegar and boil for three minutes - you will find below a series of fancy serving suggestions!
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