Home » » Pasta al broccolo romanesco

Pasta al broccolo romanesco

Un primo piatto gustoso e semplice da realizzare, per il quale è preferibile utilizzare pasta fresca: io ho scelto i fusilli, ma andrebbero benissimo anche le orecchiette!


Per realizzarlo vi occorrerà un broccolo romanesco, 400g di pasta fresca, olio extravergine d'oliva, aglio, sale e peperoncino tritato.

Tagliate in cimette il broccolo, lavatelo più volte in acqua con dell'aceto e cuocetelo in acqua bollente salata per circa dieci minuti. Scolatelo dall'acqua di cottura, che va conservata, e saltatelo in una padella in cui avrete fatto rosolare per pochi istanti l'aglio in olio extravergine d'oliva e peperoncino sminuzzato.

Nell'acqua di cottura dei broccoli cuocete nel frattempo la pasta, scaolatela ed aggiungetela al tegame in cui avrete fatto saltare il broccolo.

Pronti a tavola!!

Nella mia cucina
Tegame Optima Risolì
Piatto e tovaglietta Villa d'Este Home
Share this article :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Labels

أحدث المواضيع

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Entries General - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger