Per realizzare dodici cupolette vi occorreranno 800g di filetti di salmone, 4 albumi, 200g di panna, 100g di vino bianco, 1 cipolla, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1kg di indivia belga, timo, sale, pepe.
Far appassire la cipolla tritata in 3 cucchiai d'olio, aggiungervi l'indivia belga ridotta in listarelle; dopo rosolata, bagnate con il vino e portate a cottura regolando di sale e pepe.
Tritare nel cutter ben freddo il salmone, amalgamarvi la panna, sale, pepe, foglioline di timo e gli albumi precedentemente montati a neve.
Utilizzate uno stampo in silicone in forma di semisfera - i miei erano della Pavoni - adagiarvi un cucchiaio di composto al salmone, poi uno di belga e concludere con il salmone ed infornate a 160°C per 20' circa.
Far appassire la cipolla tritata in 3 cucchiai d'olio, aggiungervi l'indivia belga ridotta in listarelle; dopo rosolata, bagnate con il vino e portate a cottura regolando di sale e pepe.
Tritare nel cutter ben freddo il salmone, amalgamarvi la panna, sale, pepe, foglioline di timo e gli albumi precedentemente montati a neve.
Utilizzate uno stampo in silicone in forma di semisfera - i miei erano della Pavoni - adagiarvi un cucchiaio di composto al salmone, poi uno di belga e concludere con il salmone ed infornate a 160°C per 20' circa.
Nella mia cucina
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