Niente di più facile e veloce da realizzare: basta utilizzare frutta congelata (tagliata prima in piccoli pezzi se la frutta è grande) e frullare, unendo a piacere yogurt, latte, succhi di frutta e zucchero o miele!
Le ricette sono tratte dalla rivista Better Homes and Garden.
Kiwi
1/4 di tazza succo di mela, 4 kiwi sbucciati e congelati
In un frullatore, unire il succo di mela ed i kiwi. Frullare e servire
1/4 di tazza succo di mela, 4 kiwi sbucciati e congelati
In un frullatore, unire il succo di mela ed i kiwi. Frullare e servire
Mirtillo-More-Ananas
2 tazze di spinaci freschi, 1/2 tazza di mirtilli congelati, 1/2 tazza di more congelate, 1 banana, 1/4 tazza di ananas fresco tritato, 1/2 tazza di succo d'arancia.
In un frullatore unire tutti gli ingredienti, frullare e servire.
2 tazze di spinaci freschi, 1/2 tazza di mirtilli congelati, 1/2 tazza di more congelate, 1 banana, 1/4 tazza di ananas fresco tritato, 1/2 tazza di succo d'arancia.
In un frullatore unire tutti gli ingredienti, frullare e servire.
Carota-Mela
3 carote medie pelate e affettate, 3/4 di tazza di acqua bollente, 1/2 tazza di succo di mela
In una piccola casseruola cuocere le carote, coprendole con l'acqua prevista, fino a che sono tenere. Far raffreddare completamente e mettere le carote ed il liquido cottura nel bicchiere del frullatore. Aggiungere il succo di mela, frullare e servire.
3 carote medie pelate e affettate, 3/4 di tazza di acqua bollente, 1/2 tazza di succo di mela
In una piccola casseruola cuocere le carote, coprendole con l'acqua prevista, fino a che sono tenere. Far raffreddare completamente e mettere le carote ed il liquido cottura nel bicchiere del frullatore. Aggiungere il succo di mela, frullare e servire.
Vi piacciono i bicchieri che vedete nella fotografia? Originali, vero? Sono del modello Quartz e li trovate, insieme a centinaia di altri prodotti, nel sito VEGA forniture alberghiere, leader nella vendita a distanza per i professionisti nell´ambito della ristorazione e delle forniture alberghiere.
Qui avrete modo di sfogliare virtualmente il loro catalogo, cercando le nuove tendenze ed atmosfere per l´arte in tavola, le porcellane, i mobili, il tovagliato, la cucina, i portamenu, l´accoglienza, i buffet e le decorazioni, l'hotellerie e l'abbigliamento professionale per cuochi e camerieri.
VEGA forniture alberghiere ha tutto ciò che può servire ad una attività quale una pizzeria, un bar o un ristorante, ma anche ad una cucina casalinga: piatti, posate, bicchieri, tovaglie, abbigliamento per il personale, articoli usa e getta in carta, decorazioni, candele, con la garanzia di un prezzo conveniente e la comodità della consegna a domicilio.
In ogni ambito, VEGA Forniture Alberghiere offre l’alta qualità delle sue attrezzature alberghiere e per la ristorazione a un prezzo davvero concorrenziale con tutto il settore hotellerie e tutto potete pagarlo con un bonifico oppure con carta di credito, ma anche in contrassegno.
E se, quando aprite il pacco, scoprite che nell'abbigliamento professionale per cuochi e camerieri (consegnato come tutto il resto entro 5 giorni lavorativi, con spedizione gratuita per ordini superiori ai 300€) la giacca da cuoco che avete scelto vi va un po' stretta o la stupenda padella Antiaderente Kolos da 32Ø (corpo in acciaio inox 18/10 spazzolato opaco, fondo diffusore con cuore in alluminio per una ripartizione rapida ed uniforme del calore, rivestimento "Ilag" che permette una cucina senza grassi) è di dimensioni eccessive rispetto alla cucina... potete telefonare al numero verde presente sul sito e verrete contattati dal corriere che ritirerà a casa vostra e senza spese a vostro carico l'articolo da sostituire.
Inoltre potete acquistare le loro pentole da cucina richiedendo prima un campione in visione gratuita, sempre al numero verde presente sul sito per avere informazioni al riguardo.
0 التعليقات:
إرسال تعليق