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Zuppa toscana con farro or Tuscan Spelt Soup

Una zuppa veloce (non necessita alcun ammollo per i legumi presenti), colorata e calda calda, perfetta per questa stagione, che aspettate a prepararla?
A quick soup (you don't have to soak the legumes) that is hot and colorful - perfect for this time of year. What are you waiting for?


Gli ingredienti necessari per quattro persone sono 250g tra piselli spezzati, orzo perlato, lenticchie verdi, fagioli all'occhio, soia verde, fave spezzate, farro perlato e lenticchie rosse decorticate (tutte contenute nella Zuppa toscana con farro Nuova Terra), olio extravergine d'oliva, 1,6 litri di brodo vegetale, peperoncino secco e prezzemolo fresco.
Lavate gli ingredienti contenuti nella Zuppa toscana con farro Nuova Terra, mettetela in una pentola con 3 cucchiai d'olio extravegine d'oliva, 1 spicchio d'aglio e fate insaporire; unite quindi il brodo e fate cuocere per circa 40' a fuoco moderato.
Servite spolverando la zuppa con il prezzemolo ed il peperoncino tritati ed un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo!

Tuscan Spelt Soup

Yield: 4 servings

Ingredients: Contained in the Tuscan Spelt Soup mix by Nuova Terra (250 gr (2 cups) mixed peas Pearl barley Green lentils Black-eyed peas Green soybeans Fava beans Pearled spelt Split red lentils); add: Extra-virgin olive oil, 1.6 liters (54 fluid ounces) vegetable broth, Dried chilis, Fresh parsley

Preparation: Wash the ingredients in the Nuova Terra mix. Add 3 tbsps extra virgin olive oil to a pan; add a clove of garlic and the Nuova Terra Mix. Simmer to allow the flavors to infuse, then add the broth and cook for 40 minutes on a low heat. Add chopped parsley; sprinkle chili on the top, drizzle with a little olive oil and serve.

Nella mia cucina:
Piatti e tovaglietta Villa d'Este Home
Casseruola 'OPTIMA' Risolì


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